На этой странице вы сможете ознакомиться с проектами студии АлиБАСТЕР из Санкт-Петербурга. В настоящее время студией разрабатывается новый многообещающий проект - киносериал "Волосок ниоткуда".

 

 

 

В новом сериале студии АлиБастер:

- Вся правда о бардах - мутные истоки бардовской песни (вы увидите, на что способны эти кспэшники).


- Водолазы делятся сокровенным - оказывается, и под водой есть место милосердию.


- Тайны мкесиканских лучадоров (для знатоков боевых искусств - пара секретных приемов).


- Не все инопланетяне одинаковы - когда за броской внешностью гуманоида скрывается негодяй.

Свой новый фильм студия АлиБастер и снимает по-новому. Впервые мы поставили перед собой жесткие сроки - решили, что фильм должен быть готов через три года. Долго? А что делать, работа предстоит непростая... Но чтобы не откладывать на годы встречу со зрителями, мы придумали вот что - фильм будет разбит на три части и раз в сезон мы будем представлять очередную короткометражную историю. А потом все эти части будут объеденены непредсказуемым поворотом сюжета, и зрители увидят весь фильм целиком. Смело? Да, но не очень.

Ведь первые две части сериала уже готова. Премьера первой серии - приключенческой ленты из жизни отчаянных бардов-туристов "Пятая точка" с упехом прошла 3 марта 2010 года в клубе The Place в Петербурге. Так было положено начало!

Вторая серия эпического альманаха получила хлесткое название "Глубокая расплата". Повествует она о суровой борьбе за выживание на шельфе Балтийского моря. Закованные с ног до головы в тяжелые костюмы водолазы, коварные подводные мутанты, аутентичная эстонская речь, неизлечимые заболевания - все то, что привлекает современного зрителя в кинотеатры - всего этого в глубинном вестерне "Глубокая расплата" хоть жопой ешь.

 

 

 

Что же ждет зрителей в третьей части остросюжетного сериала? Пока в недрах сценарного отдела студии идет активная работа над сценарием, мы не можем раскрывать все перепетии сюжета. Известны лишь следующие скупые факты:

  • наконец-то это будет фильм о спортсменах [sic!]
  • будет много открытого огня и пиротехники [sic-sic!]
  • действие фильма развернется в Ленобласти [sic-sic-sic!]
 

Так развернется действие фильма, или иначе, покажет время.

А пока можно только наблюдать за съемками новой картины на страницах традиционного дневника.