AliBuster's projects

 

Съемки борцовской картины - дело трудоемкое и времени занимает много. Надо изучить приемчики и пошить актерам трико. Об этом иллюстрированно расскажет дневник съемок нового фильма.

 

 

29.08.2012

 

Секретный мексиканский стиль Lucha Libre почти не известен любителям борьбы. Суровые традиции запрещают обучать этому смертоносному умению иностранцев. Борцы, которых в народе называют лучадорами, прячут свои лица под устрашающими масками, чтобы алчные гринго не вывезли их в Америку и там силой не принудили бы выдать тайны древнего боевого искусства. Однако, мы сумели найти лучадора, который показал несколько приемов, в том числе и один болевой.

Вот он, дон Мигель, лучадор из команды деревни Халуко. А на фотографии ниже можно видеть, как через несколько минут он ломает левую руку и три ребра нашему спортсмену, бронзовому призеру спартакиады народов Севера, Дмитрию Васильеву. Ничего, Дмитрию не привыкать, зато коронный болевой прием Lucha Libre снят на пленку, а значит, будет воспроизведен в новом фильме!

И вот, пока шок позволяет не замечать боль от сломанной конечности, кинематографисты отсматривают снятые кадры, пытаясь разгадать секреты загадочной борьбы. В борцовской картине будет много схваток, и нужно, чтобы каждый приемчик был сюрпризом для любителей нестандартных единоборств.

 
 
 

 

Назад на страницу проектов студии АлиБастер