Студия АлиБАСТЕР представляет

 

 
 
     
 

 

Этот фильм - пример того, как отсутствие технических средств рождает новую форму. Первая работа студии АлиБАСТЕР абсолютно экспериментальна. Мы еще только нащупывали систему наших уникальных методов работы с киноматериалами, хотя основные принципы муляжной реальности заложены именно в этой картине.

 

 

 

СМОТРИТЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ФИЛЬМА

 

 

Краткая методология картины:

Фильм "Белое солнце пустыни. Часть 3" является третьим перпендикулярным продолжением известного истерна Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни". Сам жанр исходного фильма - истерн - уже является производной от американского вестерна, это практически советский перпендикуляр к американской действительности.

Сухов бежит прочь

 

Вместо одинокого ковбоя, очищающего городок, затерявшийся где-то на Диком Западе, от злобных бандитов, в "Белом солнце пустыни" мы имеем доблестного красноармейца Сухова, практически в одиночку расправляющегося с шайкой не менее злобных басмачей.

Творческий сектор студии АлиБАСТЕР пошел дальше, проведя перпендикуляр и к этой истории. Вместо истерна мы получили классический триллер, состоящий из цепочки кровавых и бессмысленных убийств. Обаятельный Петруха превратился в бесплотного духа, Верещагин стал сексуальным извращенцем, а Черный Абдула, трогательный и беззащитный, оказался маньяком, одержимым синдромом суицида. Таким образом, при помощи метода произвольного перпендикуляра студия АлиБАСТЕР разработала новое, уникальное произведение искусства.


 

Работы студии АлиБастер

 

Белое солнце пустыни. Часть 3.

Эрос милосердия. Часть 2.

Глицериновый отец

Собака Б

Два

Ятинсотэстс

 

Колобаха

 
 

Пятая точка

 
 

Глубокая расплата